Steven Gerrard pronto para mudar de ares depois de 25 anos no Liverpool

De  Bruno Sousa

É o fim de uma era em Liverpool. Steven Gerrard irá abandonar o clube de Anfield no final da temporada, quando terminar o atual contrato. Foi o

Foi o próprio jogador a anunciar o fim de uma relação que começou quando se juntou ao clube aos nove anos de idade e que se traduziu em 17 dezassete temporadas na primeira equipa, três Taças da Liga, duas Taças de Inglaterra, uma Taça UEFA e a Liga dos Campeões de 2005.

Steven Gerrard in facts, stats and honours… #LFCiconpic.twitter.com/qYfsCaAa3l

— Liverpool FC (@LFC) 2 janeiro 2015

Um palmarés que não reflete a sua grandeza como futebolista, sobretudo se tivermos em conta que nunca venceu a Premier League.

Gerrard irá despedir-se do Liverpool mas não do futebol e manifestou a intenção de viver novas experiências na carreira e a nível pessoal. A comunicação social norte-americana refere que o médio de 34 anos se encontra próximo de assinar contrato com o Los Angeles Galaxy.