Barça e Juventus somam e seguem na Champions

Na Liga dos Campeões o Barcelona venceu por 2 a 1 o Manchester City. Suárez marcou os dois únicos golos da primeira parte. O clube inglês reduzir a

Na Liga dos Campeões o Barcelona venceu por 2 a 1 o Manchester City. Suárez marcou os dois únicos golos da primeira parte. O clube inglês reduzir a vantagem aos 69 minutos, com um golo de Agüero. A festa dos “citizens” foi interrompida pela expulsão de Clichy, por acumulação de amarelos. Já depois dos noventa o Barça teve direito a um penálti mas que o guarda-redes defendeu.

A Juventus venceu o Dortmund por duas bolas a zero mas a equipa alemã mostrou que os problemas na Bundesliga não se refletem na Champions. Foi a Juventus quem marcou primeiro, aos 13 minutos, golo de Tévez. O Dortmund reagiu aos 16 e Reus empatou a partida. Quase no final da primeira parte a Juventus adiantou-se no marcador com golo de Morata que fechou o marcador.