Baku 2015: Vencer depois dos 40

Nos Jogos Europeus, em Baku, Ivan Trevejo provou que velhos são os trapos e aos 43 anos de idade conquistou a medalha de ouro para a França na espada.

O esgrimista de origem cubana, que esteve quase dez anos sem competir, derrotou na final o russo Sergey Khodos por 15-8.

Nas senhoras, o dia foi dedicado ao florete e foi Alice Volpi quem subiu ao lugar mais alto do pódio. A italiana de vinte e três anos festejou a maior vitória da carreira ao levar de vencida Yana Alborova por 15-11.

O quadro de medalhas continua a ser liderado pela Rússia, que somou mais uma (tem já 51, o Azerbaijão segue na segunda posição com 14!) na natação, ao conquistarem a estafeta mista de 4×100 metros estilos.