Tbilissi 2015: Juventude em festa

Mais uma mão-cheia de medalhas no Festival Olímpico Europeu da Juventude.

No Festival Olímpico Europeu da Juventude, a decorrer em Tbilissi, na Geórgia, a irlandesa Clara Neville foi a mais rápida nos 100 metros.

O pódio ficou completo com a polaca Klaudia Natalia Adamek e com a norueguesa Ingvild Meinseth.

Nos masculinos, foi um sueco a vencer. Henrik Roger Larsson ficou com a medalha de ouro. Prata para Lauri Tomilehto, da Finlândia e bronze para Pol Retamal Ávila, de Espanha.

Do atletismo para o ciclismo: A prova feminina de contrarrelógio foi corrida na Avenida Rei David, na capital georgiana, debaixo de um grande calor. A vitória foi para a italiana Elena Pirrone, seguida pela francesa Clara Copponi.

Em masculinos, o vencedor foi o dinamarquês Julius Johansen Graungaard.

No Judo, foram entregues as primeiras medalhas. Na categoria de menos de 55 quilos, em masculinos, Ion Mihailov, da Moldávia, derrotou Karamat Huseynov, do Azerbaijão.

Finalmente, na natação, o espanhol Hugo González de Oliveira venceu nos 100 metros costas, em masculinos, na faixa dos 15 aos 16 anos.