Saltos de Esqui: Daniel-Andre Tande vence prova de abertura da Taça do Mundo

Um dia de sonho para Daniel-Andre Tande. O norueguês de 21 anos venceu a prova de abertura da competição individual da Taça do mundo de Saltos de Esqui que decorreu em Klingenthal, na Alemanha.

Tande que já participa na Taça do Mundo há três anos, o melhor que tinha conseguido até agora tinha sido um oitavo lugar. Desta vez, no melhor salto fez 142 metros. No total, conseguiu 268.7 pontos ficando à frente de uma concorrência muito mais reputada.

Daumen hoch für Daniel Andre Tande! Er siegt vor Peter Prevc und den Deutschen SeverinFreund</a> und <a href="https://twitter.com/Richard_Freitag">Richard_Freitagpic.twitter.com/Wfy8ZDA5nI

— Vierschanzentournee (@vier_schanzen) 22 novembro 2015

O esloveno Peter Prevc ficou em segundo lugar no trampolim de Klingenthal. Prevc fez um salto 139 metros e outro de 138 metros.

O campeão do mundo Severin Freund fechou o pódio. Freund, que no sábado tinha ajudado a Alemanha a vencer a prova por equipa, desta vez, o melhor que conseguiu foi um salto de 134 metros.