GP de Turim, Florete: Alice Volpi conquista ouro, Débora Nogueira cai na primeira fase

De  Francisco Marques

Alice Volpi venceu este fim de semana o Grande Prémio de Florete de Turim, em Itália. A portuguesa Débora Nogueira esteve em prova, venceu 2 duelos, perdeu 4 e falhou a passagem à segunda fase.

A competir em casa, Volpi defrontou na final Inna Deriglazova e dominou por completo a russa. Recém medalha de ouro nos Jogos Europeus de Baku, a floretista italiana somou um total de 15 toques contra apenas 4 de Deriglazova.

A Rússia conseguiu meter 5 florestistas nos quartos-de-final, mas apenas 2 entraram no pódio. O terceiro lugar do pódio foi ocupado por outra italiana, Arianna Errigo, e pela também russa Adelina Zagidullina. Errigo perdeu na meia-final para Deriglazova (15-10) e Zagidullina ainda assustou diante de Volpi, mas acabou vergada por apenas um toque (15-14).

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)0; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/pt_PT/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));> ALICE VOLPI TRIONFA SUL PODIO A TORINO!

Publicado por Fencing Grand Prix Torino 2015 Trofeo Inalpi em�Sábado, 28 de Novembro de 2015