Mathews surpreende no prólogo do Paris-Nice

Michael Mathews surpreendeu os favoritos e venceu o prólogo do Paris-Nice, a primeira prova da temporada. O ciclista da Orica cumpriu o percurso de

Michael Mathews surpreendeu os favoritos e venceu o prólogo do Paris-Nice, a primeira prova da temporada. O ciclista da Orica cumpriu o percurso de 6,1 km em 07.39 minutos. O australiano de 23 anos parte para a primeira etapa de estrada com uma camisola amarela que já envergou no ano passado, depois de vencer ao sprint a terceira etapa.

O principal favorito da prova, o holandês Tom Dumoulin, da Giant, ficou a um segundo de Mathews e é vice-líder. O português Rui Costa, da Lampre, foi uma das desilusões do dia ao terminar na 88ª posição, a 32 segundos do vencedor.