NBA: LA Clippers derrotam Dallas Mavericks

Mesmo sem Blake Griffin, que está lesionado, os LA Clippers continuam a dar provas que são uma das equipas em melhor forma da NBA. Chirs Paul foi a

Mesmo sem Blake Griffin, que está lesionado, os LA Clippers continuam a dar provas que são uma das equipas em melhor forma da NBA. Chirs Paul foi a grande estrela no encontro contra os Dallas Mavericks, disputado na American Airlines Center, no Texas.

Como tem sido habitual nas últimas partidas, Os Clippers até começaram pior. No final da primeira parte perdiam por 2 pontos.

Mas foi nessa altura que Chris Paul assumiu a liderança: marcou 18 dos 27 pontos no terceiro período, levando a equipa para a frente do marcador.

Paul contou com a preciosa ajuda do poste DeAndre Jordan, conseguiu o melhor registo da temporada 23 pontos e 20 ressaltos.

Do lado dos Mavericks, Dirk Nowitzki marcou 22 pontos, de qualquer forma, insuficientes para evitar a terceira derrota consecutiva da equipa da Dallas. Resultado final, 109-90, vitória para os LA Clippers.