Ciclismo: Arnaud Demare vence a Milão-San Remo mesmo depois de cair

Arnaud Demare venceu a Milão-San Remo em ciclismo. O francês conseguiu impor-se no final dos 295 quilómetros, mais quatro do que o que estava previsto inicialmente.

“I will race the #Giro 2016” #MSR#MilanoSanremopic.twitter.com/COAScU3Xab

— Milano Sanremo (@Milano_Sanremo) 19 de março de 2016

O dia foi marcado por inúmeras quedas. Aliás, o vencedor da prova foi mesmo o protagonista de uma delas, a 30 quilómetros da meta.

Além disso, a organização da Milão-San Remo , a primeira grande clássica da temporada, foi obrigada a mudar o percurso: o pelotão passou mesmo numa autoestrada, devido a um deslizamento de terras numa estrada.

Numa chegada ao sprint, Arnaud Demare acabou então por ser primeiro. Ben Swift foi o segundo a cortar a meta e Jurgen Roelandts fechou o pódio.