Champions: Real surpreendido pelo Wolfsburgo. City empata em Paris e fica em vantagem

De  Marco Lemos com reuters, efe

O Wolfsburgo protagonizou a grande surpresa da primeira mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões ao vencer em casa o Real Madrid.

Ronaldo viu um golo ser anulado na primeira jogada do encontro e ao minuto 18, Ricardo Rodriguez abriu o ativo na conversão de uma grande penalidade. Sete minutos mais tarde, foi a vez de Maximilian Arnold estabelecer o 2-0 final para desespero de Zinedine Zidane.

O técnico dos ‘merengues’ disse ir “rever e analisar o jogo” e que não vai dar “em doido”, porque o que tem sido feito é “positivo”, admitindo contudo que ninguém “pode estar contente” com a derrota.

No encontro entre dois clubes que gastaram mais de 1.000 milhões de euros na equipa de futebol nos últimos cinco anos, Paris Saint Germain e Manchester City acabaram empatados, mas a vantagem está do lado inglês, que marcou dois golos fora.

Na explicação para o empate, Laurent Blanc, o técnico do PSG realçou que as “estatísticas” mostram que a equipa fez o “necessário”, reconhecendo que “tecnicamente” foram cometidos “erros pouco habituais” e que isso se ficou a dever em parte “à qualidade apresentada pelo Manchester City, especialmente na frente, onde demonstrou força e uma pressão eficaz”.

Na próxima semana há tira-teimas para conhecer os semifinalistas desta edição da Liga dos Campeões.