Liga dos Campeões: Real Madrid bate Atlético Madrid nos penáltis por 5-3 e arrecada mais uma Taça

O Real Madrid conquistou a sua décima primeira Taça da Liga dos Campeões após bater o rival Atlético Madrid por 5-3 nos penáltis.

No Estádio italiano Giuseppe Meazza, em Milão, sábado, Sérgio Ramos abriu o marcador para o Real. Aos 15 minutos da primeira parte, dentro da área, respondeu da melhor maneira a um passe de Gareth Bale e empurrou para o fundo da baliza de Oblak.

Quando as equipas voltaram ao relvado, o Atlético continuou a mostrar muita determinação e aos 79 minutos Carrasco bateu Keilor Navas, e consegui o empate para o Atlético.

Após o prolongamento as duas equipas espanholas permaneciam empatadas e foi necessário ir para os penáltis.

Ronaldo, Ramos, Bale, Marcelo e Lucas Iglesias marcaram os penáltis do Real.