Estados Unidos ficam pelo caminho na Taça do Mundo de hóquei em gelo

Os Estados Unidos ficaram pelo caminho na fase de grupos da Taça do Mundo de hóquei em gelo depois de terem sido derrotados pelo Canadá por 4-2.

Os Estados Unidos ficaram pelo caminho na fase de grupos da Taça do Mundo de hóquei em gelo depois de terem sido derrotados pelo Canadá por 4-2. A equipa norte-americana, que tinha sido derrotada pela seleção da Europa no jogo de estreia, até entrou a ganhar, no entanto a equipa da casa não demorou a reagir.

Menos de dois minutos depois do golo inaugural de Ryan McDonagh, já Matt Duchene e Corey Perry tinham dado a volta ao marcador. Para que não restassem dúvidas, Duchene fez o segundo da sua conta pessoal ainda no primeiro período.

Patrice Bergeron fechou a contagem para a equipa local. Com esta vitória o Canadá garantiu um lugar nas meias-finais e procura revalidar o título conquistado há 12 anos, na última edição do torneio, também em Toronto.

Já os Estados Unidos, que ainda viram TJ Oshie estabelecer o resultado final, ficaram arredados da competição que venceram em 1996. Ainda terão um encontro frente à República Checa, apenas para cumprir calendário.