Andebol: França garante lugar na final do Campeonato do Mundo

A França foi a primeira equipa a carimbar o passaporte para a final do Campeonato do Mundo de andebol e continua a sonhar com o sexto título, o quarto nas cinco últimas edições do…

A França foi a primeira equipa a carimbar o passaporte para a final do Campeonato do Mundo de andebol e continua a sonhar com o sexto título, o quarto nas cinco últimas edições do torneio.

A jogar em casa e com o apoio de perto de 16 mil espetadores, a equipa gaulesa não sentiu grandes dificuldades para levar de vencida a Eslovénia por 31-25. Nedim Remili, com seis golos apontados, foi o melhor marcador do encontro.

A França tem feito um torneio exemplar e venceu os sete encontros efetuados, aguarda agora pelo vencedor do duelo entre Noruega e Croácia, marcado para esta sexta-feira. A final terá lugar no domingo, em Paris.