Liga dos Campeões: FC Porto perde 0-2 contra a Juventus

Situação difícil para os dragões: o FC Porto foi derrotado em casa pela Juventus por 2-0, na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões de futebol.

Aos 27 minutos ficaram reduzidos a 10, quando o brasileiro Alex Telles foi expulso, ao ver o segundo cartão amarelo. Os azuis e brancos ainda resistiram até aos 72 minutos, quando o croata Marko Pjaca marcou o primeiro dos italianos. A Juventus aumentou a vantagem dois minutos depois com um golo do brasileiro Dani Alves.

A segunda mão está agendada para 14 de março, em Turim, Itália.

Já o Sevilha derrotou em casa Leicester City, por 2-1.
No Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, a equipa espanhola inaugurou o marcador aos 25 minutos, num cabeceamento de Sarabia. Aos 62, Correa que tinha falhado uma grande penalidade, fez o segundo. Os campeões ingleses reduziram com um golo de Vardy aos 73 minutos, deixando a eliminatória em aberto.