Liga Europa: Man. United de Mourinho empata em casa dos russos do Rostov

Num relvado pouco próprio para a prática de futebol, o Manchester United foi à Rússia empatar a uma bola com o FC Rostov.

Num relvado pouco próprio para a prática de futebol, o Manchester United foi à Rússia empatar a uma bola com o FC Rostov. A equipa de José Mourinho marcou primeiro mas na segunda parte os russos empataram, deixando em aberto a eliminatória da Liga Europa.

The #MUFC manager explains his tactical tweak to #MUTV following tonight’s game… pic.twitter.com/PgA5QPJz36

— Manchester United (@ManUtd) 9 mars 2017

Noutra das grandes partidas da jornada, o Olympique Lyonnais venceu em casa a Roma por 4-2. Os franceses marcaram primeiro, mas os italianos passaram para a frente do marcador ainda na primeira parte. Na segunda metade, o Lyon marcou os três golos da reviravolta.

Destaque ainda para vitória do Anderlecht em casa do APOEL Nicosia por 0-1. O português Nuno Morais integrou o onze dos cipriotas. O também português Jorge Sousa foi o árbitro do encontro. O Copenhaga derrotou em casa o Ajax, por 2-1. Artur Soares Dias dirigiu a partida.

Na sempre intensa luta entre gregos e turcos, o Olympiacos, já sem Paulo Bento no comando técnico, empatou a uma bola em casa com Besiktas de Ricardo Quaresma. Os gregos marcaram primeiro, com um golo de Esteban Cambiasso mas deixaram-se empatar na segunda parte. Aboubakar marcou para o Besiktas.

O derby alemão, entre Schalke 04 e Borussia de Moenchengladbach terminou empatado a uma bola. O Borussia abriu o marcador aos 15 minutos da primeira parte e 10 minutos depois o Schalke empatou.

Noutro derby nacional, os belgas do Genk venceram por 5-2 os belgas do Gent. O Celta de Vigo derrotou em casa os russos do FC Krasnodar por 2-1.