Esgrima: Egorian e Kim brilham no Grande Prémio de Seul

A russa Yana Egorian foi a grande estrela do Grande Prémio de Seul de Esgrima.

A russa Yana Egorian foi a grande estrela do Grande Prémio de Seul de Esgrima. Egorian, na disciplina de sabre venceu na final a húngara Anna Marton por 15-12.

Numa prova que decorre no Parque Olímpico, construído para as olimpíadas de 1988, a russa esteve em desvantagem na fase inicial, mas conseguiu impôr-se.
Yana Egorian, campeã olímpica no Rio, a nível individual e a por equipas, conquistou assim o terceiro ouro no Grande Prémio.

No setor masculino, o sul-coreano Junghwan Kim conquistou a vitória na final. Impôs-se diante do francês Vincent Anstett por 15-12. O medalha de bronze nos últimos Jogos Olímpicos não deu grandes hipóteses ao adversário e está agora no lugar mais alto do ranking mundial da modalidade