Bayern vence e Real empata nos últimos "treinos" antes da Champions

Talvez seja o jogo mais aguardado dos quartos de final da Liga dos Campões, que arrancam na terça-feira.

Talvez seja o jogo mais aguardado dos quartos de final da Liga dos Campões, que arrancam na terça-feira. Falamos do Bayern Munique-Real Madrid, um encontro de titãs. Os dois clubes tiveram o último treino nos respetivos campeonatos. E se os bávaros de Ancelotti ganharam um incentivo graças à vitória frente aos rivais do Borussia de Dortmund, não se pode dizer o mesmo dos “blancos”, que empataram em casa com o Atletico Madrid. Começamos pelo derby da capital espanhola.

Um final amargoo para o Real Madrid, numa partida em que estava quase tudo pronto para festejar os três pontos. A equipa de Zidane foi a que teve mais iniciativa na primeira parte, com muitas oportunidades para ter vantagem no marcador. Mas Oblak e Savic evitaram males maiores. Na segunda metade, o Real continuou à procura da vitória até que Pepe marcou. Quando já ninguém esperava mudanças no marcador, Griezmann, ao minuto 85 garantiu a partilha de pontos entre os dois conjuntos.

Os adeptos esperavam que o duelo na Allianz Arena, entre Bayern de Munique e Borussia de Dortmund fosse mais equilibrado. Mas os bávaros quiserem demonstrar logo no início o porquê de ocuparem isolados o primeiro lugar da Bundesliga: aos nove minutos já venciam por 2-0. O Borussia ainda reduziu a desvantagem com um golo do internacional português Raphael Guerreiro. Mas na segunda parte, o Bayern voltou a mostrar superioridade.
Mais dois golos que desfizeram as dúvidas e deram ainda mais ânimo à equipa. 4-1, resultado final.

Acabámos de ver como estão 4 da 8 equipas que jogam nos quartos de final da Champions. Faltam quatro. Duas delas tiveram a vida facilitada nas ligas, as outras duas foram surpreendidas. Vamos descobrir na nossa rubrica Up& Down.

UP
O Mónaco, que defronta o Borussia na terça-feira, venceu o Angers com um golo de Falcao. Os monegascos ainda estão na liderança da liga francesa com mais três pontos que o PSG.

A Juventos, que recebe o Barcelona, também na terça, derrotou o Chievo graças a um golo de Higuain. Os bianconeri seguem em primeiro na Serie A, com mais seis ponrtos que a Roma.

DOWN
Destaque pela negativa para o Barça, que joga na terça. Diante do Malaga, com golos de Ramirez e Jony, perderam pontos. Neymar viu o primeiro vermelho na Liga. Os blaugrana não perdiam com o Malaga desde 2003. Agora estão em segundo, a três pontos do Real, sendo que os merengues têm um jogo de atraso.

Também em queda está o Leicester, que defronta o Atletico Madrid na quarta. Sofreram a primeira derrota desde que têm novo treinador, 4-2 frente ao Everton. Aos comandos de Shakespeare tinham conquistado 6 vitórias consecutivas.

Aproveitamos para divulgar as nossas previsões para os embates de terça e quarta-feira. Aposte connosco, através das redes sociais como o nosso hashtag: #TheCornerScores.

O Borussia Dortmund deve perder em casa com o Mónaco. Neste momento, a Juve tem hipoteses de vencer o Barcelona. O Atletico Madrid deve empatar com o Leicester City
No disputado Bayern Munique- Real Madrid, os alemães pode tirar vantagem de jogar em casa.

Esqueçamos Hazard, Neymar e Messi…o melhor “driblador” da temporada pode ter sido encontrado: 7 minutos em campo, durante um jogo da quarta divisão inglesa. O “invasor” especial, antes de alguém o conseguir apanhar, driblou jogadores, árbitros e seguranças…vamos conhecer o protagonista desta história e é assim que fechamos o nosso The Corner.