Liga Europa: Lyon vence Beşiktaş mas nas bancadas houve tudo menos festa

De  Bruno Sousa

A primeira mão dos quartos-de-final da Liga Europa ficou marcada pelas cenas de violência nas bancadas do Parc OL, que levaram a um atraso de 45 minutos no pontapé de saída do duelo entre Lyon e…

A primeira mão dos quartos-de-final da Liga Europa ficou marcada pelas cenas de violência nas bancadas do Parc OL, que levaram a um atraso de 45 minutos no pontapé de saída do duelo entre Lyon e Beşiktaş.

Dentro das quatro linhas, os turcos estiveram grande parte do encontro em vantagem, Ryan Babel não deu hipóteses a Anthony Lopes, mas permitiram que os franceses dessem a volta ao resultado já na reta final do encontro com dois golos em dois minutos. Corentin Tolisso e Jeremy Morel foram os marcadores de serviço.

No Constant Vanden Stock, Anderlecht e Manchester United empataram a uma bola. A equipa de José Mourinho foi superior mas levantou o pé após o golo de Mkhitaryan e apesar de ter tido oportunidades para ampliar o marcador, acabou por permitir que Leander Dendoncker restabelecesse a igualdade a quatro minutos dos noventa.

Quem está com um pé nas meias-finais é o Ajax, que recebeu e venceu o Schalke por dois golos sem resposta. O encontro foi de sentido únido e Davy Klaassen foi o grande destaque ao apontar ambos os golos da equipa holandesa.

Em Vigo não faltou emoção no duelo entre Celta e Genk. Venceram os espanhóis por 3-2 mas os dois golos fora apontados pelos belgas deixam tudo em aberto para o encontro da segunda mão.