Alemanha e Chile na final da Taça das Confederações

A final vai ser disputada no domingo em São Petersburgo.

Alemanha e Chile vão disputar a final da Taça das Confederações de Futebol que está a decorrer na Rússia. Os germânicos garantiram a passagem para o derradeiro encontro depois de uma goleada frente ao México. 4-1 foi o resultado final.

Destaque para o arranque avassalador da equipa orientada por Joachim Löw: Leon Goretzka marcou dois golos logo aos seis e oito minutos. Timo Werner aumentou a vantagem germânica já na segunda parte e Younes fez o quarto golo alemão. O tento de honra dos mexicanos foi marcado por Marco Fabián.
A final vai ser disputada no domingo em São Petersburgo. Recorde-se que o Chile afastou Portugal na quarta-feira, com um triunfo (3-0) no desempate por penáltis. O jogo de atribuição do 3.º e 4.º lugares da Taça das Confederações, entre a equipa das “quinas” e o México está marcado para, domingo, às 13.00. Portugueses e mexicanos já se encontraram nesta competição, na fase de grupos, onde empataram a duas bolas.