Barcelona vence 'clássico' de pré-temporada

Catalães venceram esta madrugada o Real Madrid por 3-2, numa partida da International Champions Cup, disputada em Miami.

Mesmo disputado nos Estados Unidos, um clássico espanhol é sempre um clássico. O Barcelona venceu esta madrugada o Real Madrid por 3-2, numa partida de pré-temporada da International Champions Cup, disputada em Miami. O Barcelona, logo aos 3 minutos mostrou ao que vinha com um golo de Lionel Messi. Apenas quatro minutos depois, os catalães chegaram ao segundo por Ivan Rakitic.

O Real Madrid, ainda sem Cristiano Ronaldo, começou a reagir e aos 14 minutos, Mateo Kovacic marcou para os merengues. Aos 36 minutos, na sequência de um bom contra-ataque, Marco Asensio fez o empate.
Já na segunda parte, aos 50 minutos. Piqué, na sequência de um livre bem marcado por Neymar, bateu um desamparado Keylor Navas.
O português Nélson Semedo entrou na segunda parte, aos 63 minutos, mas o marcador já não se alterou.

As duas equipas vão voltar a encontrar-se para disputar a Supertaça espanhola, em Camp Nou, a 13 de agosto e no Santiago Bernabéu três dias depois.