FC Porto entra com o pé esquerdo na Liga dos Campeões

A primeira jornada da Liga dos Campeões trouxe algumas supresas, nomeadamente a fragilidade do Futebol Clube do Porto frente aos turcos do Besiktas.

No grupo E, o Liverpool empatou com o Sevilha a duas bolas. Num jogo de grande intensidade. A equipa espanhola teve algumas dificuldades para se impôr e falhou mesmo um penalti.

Os golos do encontro foram marcados, do lado do Sevilha por Ben Yaedder e Correa e, pelos ingleses, por Roberto Firmino e Mohamed Salah.

Frente ao Feynord, o Manchester City não teve qualquer dificuldade em impôr um 4-0, no encontro do grupo F.
Bastaram apenas 25 minutos à equipa de Pep Guardiola para decidir o jogo.

Logo no segundo minuto, John Stones abriu o marcador; o segundo golo surgiu aos 10 minutos por Sergio Aguero. Aos 25 minutos Gabriel Jesús faz o 3-0 e o resultado viria a ser completado na segunda parte com outro tento de Stones.

A estreia do Futebol Clube do Porto na competição foi bastante negativa com uma derrota em casa frente ao Besiktas da Turquia. Uma derrota por 3-1, não previsível, tanto mais que é a primeira vez que os dragões se inclinam frente a uma equipa turca.

Os golos do encontro do grupo G foram apontados por Talisca, Tosun, Babel e mesmo um autogolo de Tosic.

No grupo H, o Real Madrid derrotou o Apoel Nicósia por 3-0, com uma excelente atuação de Cristiano Ronaldo, no Santiago Barnabéu.

Ronaldo esteve em grande forma a protagonizar quase todos lances de ataque do Real e coroou a noite com dois golos. O terceiro foi de Sérgio Ramos.