Ciclismo: Marc Soler vence Paris-Nice

De  Nara Madeira

O ciclista espanhol Marc Soler ganhou, pela primeira vez, uma prova por etapas, o Paris-Nice.

Marc Soler venceu o Paris-Nice. O ciclista espanhol foi um dos protagonistas de uma fuga, ladeado por dois compatriotas Omar Fraile e David de la Cruz, a pouco mais de 40 quilómetros da meta que terminou com o triunfo de de la Cruz, na última etapa da prova, a oitava.

Soler abdicou do sprint final e chegou a três segundos de de la Cruz que vence, pelo segundo ano consecutivo, a última etapa da competição.

O trio segurou a vantagem que daria a Marc Soler a vitória da geral, pela primeira vez. Aliás esta foi a sua primeira vitória em provas por etapas. Em segundo ficou o britânico Simon Yates, com mais quatro segundos. Em terceiro Gorka Uzagrirre Insausti, com mais 14.

O português Tiago Machado chegou na 61ª posição e terminou no 51º lugar da geral.