Rory McIlroy conquista primeiro título em 18 meses

Golfista ressurgiu no Arnold Palmer Invitational e Tiger Woods chegou a vislumbrar um triunfo

O norte-irlandês Rory McIlroy interrompeu, este domingo, o jejum de vitórias ao impor-se no Bay Hill Club & Lodge de Orlando conquistando o Arnold Palmer Invitational.

Terminou o torneio com um total de 270 pancadas, 18 abaixo do par. O desempenho final garantiu-lhe o título, o primeiro em cerca de 18 meses.

Com uma diferença de três pancadas em relação ao líder, o norte-americano Bryson Dechambeau ficou-se pela segunda posição do pódio. O inglês Justin Rose ocupou o terceiro lugar seguido pelo veterano sueco Henrik Stenson.

Tiger Woods chegou à última jornada do torneio com hipóteses de levar o título mas o primeiro triunfo para o golfista norte-americano não passou de uma miragem. Ficou-se pela quinta posição.