Tiger Woods prepara ataque a Sergio Garcia

De  Luis Guita

O espanhol Sergio Garcia venceu o Augusta Masters em 2017 e este ano regressa ao Augusta National Golf Club para defender o título. O norte-americano Tiger Woods volta após três temporadas desastrosas e já afirmou que estaria presente "para vencer" o Augusta Masters.

O espanhol Sergio Garcia venceu o Augusta Masters em 2017 e este ano regressa ao Augusta National Golf Club para, entre 5 e 8 de Abril, defender o título.

O antigo número 1 do golfe mundial, o norte-americano Tiger Woods, está de volta após três temporadas desastrosas. No sábado afirmou que estaria presente "para vencer" o Augusta Masters,

Depois do segundo lugar no Valspar Championship, no início de março, e o quinto lugar no Arnold Palmer Invitational, dez dias atrás, Woods está entre os favoritos para suceder ao espanhol Sergio Garcia em Augusta.

O norte-americano Dustin Johnson, número 1 do Mundo, apresenta-se em boa forma e está obviamente entre os favoritos. Rory Mcllroy, que, tal como Dustin Johnson, nunca ganhou em Augusta, é outro candidato à vitória. Assim como o número 2 do mundo, o norte-americano Justin Thomas.

Este ano, 87 golfistas vão estar em competição na Geórgia, Estados Unidos. O número reduzido de participantes é explicado pela coincidência entre vencedores da PGA Tour e o top 50 mundial, dois critérios de qualificação.