Hamilton vence o Grande Prémio de França de fórmula 1

Lewis Hamilton ficou em primeiro lugar na competição e está na liderança do campeonato do mundo de fórmula 1, 14 pontos à frente do segundo classificado, Sebastian Vettel.

Lewis Hamilton venceu o Grande prémio de França de fórmula 1, tendo começado na pole position.

O piloto britânico, da Mercedes, dominou a prova ao longo das 53 voltas da competição,

Na mesma prova, Räikkönen, da Ferrari, ficou em segundo lugar. Já o atual campeão do mundo, Sebastian Vettel, conseguiu a 5.a posição da tabela, depois de um acidente na primeira volta com Fernando Alonso.

Com este resultado Hamilton assume a liderança do campeonato com 14 pontos de vantagem sobre Vettel, agora na segunda posição do mundial.

A Mercedes consolida-se assim no comando das marcas automóveis, a seguir à Ferrari.

O próximo grande prémio realiza-se na Áustria, a 1 de julho.