Mundial2018: Inglaterra vence Suécia e qualifica-se para as meias-finais

Direitos de autor REUTERS/Carlos Garcia Rawlins

Harry Maguire inaugurou o marcador aos 31 minutos marcando o primeiro golo da partida após um canto. A Inglaterra aumentou a vantagem aos 59 minutos. Dele Alli marca o segundo e último golo da partida.

A Inglaterra venceu a Suécia por 2-0 e segue para as meias-finais do Campeonato Mundial de Futebol que decorre na Rússia.

Harry Maguire inaugurou o marcador aos 31 minutos marcando o primeiro golo da partida após um canto.

Os suecos tentaram, ainda responder, mas a estratégia de Gareth Southgate mostrou-se bastante eficaz, anulando qualquer tentativa de ataque à baliza de Pickford.

A Inglaterra aumentou a vantagem aos 59 minutos. Dele Alli marca o segundo e último golo da partida.

A Inglaterra continua ainda com o sonho de conquistar um novo título mundial, 52 anos depois de ter erguido a taça pela primeira vez.