Rooney e DC United apurados para o Play-off da MLS

Direitos de autor Geoff Burke/ Kirby Lee/ USA TODAY Sports via Reuters
De  Ricardo Borges de Carvalho com APTN

Equipa de Washington ganhou este domingo ao NY City do espanhol David Villa por 3-1. Ibrahimovic e LA Galaxy estão a uma vitória do Play-off.

Os Minnesota United receberam este domingo os Los Angeles Galaxy de Zlatan Ibrahimovic.

O sueco voltou a estar em destaque. À passagem da meia hora inagurou o marcador para os californianos. Zlatan já leva 22 golos em 26 jogos desde que chegou à liga norte-americana, em Abril.

A vitória dos Galaxy ganhou maior expressão na segunda parte, com o noruguês Ola Kamara a concluir da melhor forma uma jogada de entendimento entre Ashley Cole e Sebastian Lleteget.

E no minuto seguinte, aos 51', Ibrahimovic assistiu na perfeição o francês Alessandrini para o 3-0.

O colombiano Rodriguez ainda fez o golo de honra da equipa da casa.

Se ganharem no próximo fim de semana aos Houston Dynamo, em casa, os LA Galaxy garantem a qualificação para o play-off da MLS.

Uma dúvida que os DC United já desfizeram este fim de semana. A equipa de Washington recebeu os New York City e tratou de resolver o jogo, logo na primeira parte.

Aos 8 minutos, argentino Luciano Acosta fez um slalom pela defesa adversária e assistiu o inglês Wayne Rooney para um golo fácil.

Acosta estava endiabrado e aos 24 minutos, aproveitou uma perda de bola de Rooney à entrada da área e rematou colocado para o fundo da baliza adversária.

Na segunda parte, Rooney fez de pénalti o décimo segundo golo da época. Quando chegou, em Julho, o DC United era último da conferência Este.

Nos últimos minutos, o espanhol David Villa ainda marcou para o New York City e fez o 3-1 final.