Boca elimina Palmeiras na Taça dos Libertadores

O Boca juniores junta-se ao River Plate no jogo decisivo, naquela que será a primeira final argentina

O Boca Juniores afastou o Palmeiras da Taça dos Libertadores, na semifinal em São Paulo, ao empatar 2-2.

Aos 18 minutos, Ramon Abila abriu o marcador, dando vantagem ao clube argentino.

Na segunda parte, o Palmeiras de Luiz Felipe Scolari recuperou a desvantagem e igualou o marcador: 1-1 aos 52 minutos.

Pouco depois, aos 59 minutos, Dudu, jogador brasileiro, foi derrubado na grande área, o que resultou num penalti: o 2-1 para o Palmeiras.

reuters

O último golo do jogo foi aos 70 minutos, o Boca Juniores fez o empate com um remate rasteiro de Dario Benedetto.

O Palmeiras precisava de quatro golos para chegar à final mas ficou aquém.

O Boca juniores junta-se assim ao River Plate no jogo decisivo, naquela que será a primeira final argentina na Taça dos Libertadores.