Dylan Groenewegen vence a sétima etapa do Tour

Giulio Ciccone continua o “camisola amarela”

Depois de sofrer uma queda na etapa inaugural Dylan Groenewegen conseguiu a primeira vitória na prova. O ciclista holandês terminou o percurso entre Belfort e Chalon-sur-Saône ao sprint, à frente do britânico Caleb Ewan e do eslovaco Peter Sagan.

O pelotão terminou a prova ao mesmo tempo e, assim, ficou intacta a classificação geral.

Giulio Ciccone continua o “camisola amarela” e Julian Alaphilippe mantém a segunda posição, a seis segundos do líder. O belga Dylan Teuns é o terceiro, a 32 segundos de Ciccone.

Este sábado, a oitava etapa do Tour liga as cidades de Macon e Saint-Étienne, num percurso de 200 quilómetros com alguns segmentos de montanha.