Bayern já espreita os 'quartos', Nápoles e Barcelona empatam

Direitos de autor APAlfredo Falcone/LaPresse ALFREDO
De  João Paulo Godinho

Alemães venceram fora o Chelsea por três golos sem resposta, enquanto napolitanos e catalães empataram a um golo em Itália.

O Barcelona saiu hoje vivo do 'inferno' do estádio San Paolo, ao empatar 1-1 com o Nápoles,em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões de futebol.

Num jogo em que os portugueses Mário Rui, pelos napolitanos, e Nélson Semedo, pelos catalães, foram titulares, o avançado belga Dries Mertens deu vantagem ao clube italiano com um golo aos 30 minutos.

No entanto, os catalães responderam na segunda parte e fizeram o empate por intermédio de Antoine Griezmann à passagem dos 57 minutos.

No outro jogo da noite, o Bayern Munique deu um passo de gigante rumo aos quartos de final.

Os alemães foram a Londres vencer o Chelsea por 3-0, com dois golos de Gnabry (51 e 54) e um de Robert Lewandowski (76), todos apontados numa segunda parte desastrosa para os ingleses comandados por Frank Lampard.

Foi a maior derrota dos 'blues' em Stamford Bridge em competições da UEFA.

A segunda mão dos duelos Nápoles-Barcelona e Chelsea-Bayern Munique está marcada para o dia 18 de março.