Primeiro ouro para Porto Rico

Jasmine Camacho-Quinn, atleta de Porto Rico que conquistou a primeira medalha de ouro para o país

China continua a liderar a tabela das medalhas de ouro, seguida pelos Estados Unidos e Japão

Atletismo

Jasmine Camacho-Quinn ganhou o primeiro ouro olímpico de Porto Rico com a vitória nos 100m barreiras. No Segundo lugar do pódio ficou a norte-americana Kendra Harrison, que em 2016 fixou o recorde mundial. A jamaicana Megan Tapper conquistou a medalha de bronze.

Na última tentativa, o grego Miltiadis Tentoglou garantiu o ouro olímpico do salto em comprimento. O cubano Juan Miguel Echevarria, liderou a prova durante bastante tempo, mas teve de se contentar com a prata. Maykel Masso, de Cuba, ganhou o bronze.

Tiro

O francês Jean Quiquampoix venceu a prova de tiro rápido de pistola a 25 metros e igualou o recorde olímpico do cubano Leuris Pupo, que terminou a prova no segundo lugar. O bronze foi para Li Yuehong da China.

Ginástica Artística

Na final das argolas, Yang Liu garantiu a vitória e Hao Youo a segunda melhor classificação. No terceiro lugar do pódio, atrás dos atletas chineses, ficou o grego Eleftherios Petrounias.