Japão domina na modalidade de skate feminino

De  euronews

Japão domina na modalidade de skate feminino; Itália conquista ouro na prova masculina de ciclismo de perseguição

A equipa italiana arrebatou a medalha de ouro na prova masculina de ciclismo de perseguição.

Numa prova recheada de emoção, o italiano Filippo Ganna conquistou a medalha de ouro relegando a Dinamarca para segundo lugar. A terceira posição coube à Austrália.

Na prova feminina de 400m obstáculos, a norte-americana Sydney McLaughlin conquistou o ouro e bateu o recorde da modalidade que cabia à sua compatriota Dalilah Muhammad.

A brasileira Ana Marcela Cunha esteve igualmente em destaque com ouro na prova feminina de natação em águas abertas.

Já na final feminina de skate foi o país anfitrião, o Japão, a arrecadar as medalhas de ouro e prata.

Na vela, a vitória na prova feminina coube às britânicas Hannah Mills e Eilidh McIntyre que arrecadaram ouro na classe 470.