França vence Liga das Nações ao derrotar Espanha na final

Direitos de autor FRANCK FIFE/AFP

Vitória por 2-1 foi conseguida apesar do fora-de-jogo de Mbappé no segundo golo. Campeões do Mundo sucedem a Portugal como vencedores da mais recente prova de seleções da UEFA

França sucede a Portugal como seleção vencedora da Liga das Nações. Os campeões do mundo em título derrotaram Espanha por 2-1, num jogo em que todos os golos aconteceram na segunda parte...

Espanha abriu o marcador aos 64 minutos por Oyarzabal. Benzéma empatou dois minutos depois e Mbappé fez o segundo golo francês aos 80.

O golo do triunfo foi validado apesar de o atacante francês estar em posição irregular. O árbitro, apoiado pelo VAR, justificou a decisão com o facto de a bola ter tocado num defesa espanhol antes de chegar a Mbappé.