Manchester United desfaz a festa ao Chelsea

Nesta edição de The Corner, saiba tudo sobre o grande confronto da última jornada da Premier League.

Mourinho atrasa sonho do Chelsea

Faltam cinco jogos para o fim da Premier League e tudo indica que vai ser um fim de época cheio de emoções. O líder, Chelsea, foi a casa do Manchester United com o objetivo de conseguir os três pontos que lhe dariam o título, mas o resultado foi diferente do esperado. O Chelsea saíu de Old Trafford sem nenhum ponto e com o Tottenham a aproximar-se.

Com esta vitória em casa por 2-0 sobre a antiga equipa, José Mourinho conseguiu a proeza de derrotar pelo menos uma vez, como treinador, todas as equipas que defrontou na Premier League.

Mesmo se houve mão de Andrés Herrera no primeiro golo, assinado por Marcus Rashford, o árbitro validou. As reclamações do Chelsea chegaram tarde demais, os da casa venciam já aos sete minutos de jogo. O 2-0 chegou já na segunda parte, ao minuto 49, por Herrera.

O jogo foi marcado pelos problemas disciplinares, com um total de cinco cartões amarelos mostrados pelo árbitro.

Depois do jogo, ambos os treinadores, José Mourinho e Antonio Conte concordaram numa coisa – Houve um vencedor justo.

“Hoje tivemos um desempenho especial porque tivemos também um adversário especial, o líder. Jogámos muito bem, foi uma performance sólida e causámos-lhes um duplo problema. Quando tinham a bola, porque controlámos muito bem e quando nós tínhamos a bola, porque fomos precisos, rápidos e agressivos nas nossas transições. Estou muito contente com este resultado”, disse José Mourinho, treinador do Manchester United.

Apesar da mão que esteve na origem do primeiro golo do Manchester, o treinador do Chelsea Antonio Conte assume a derrota: “Estes dois jogos foram muito diferentes. Contra o Crystal Palace não merecemos perder. Hoje merecemos perder. Temos de pensar que há seis finais até ao fim e temos uma probabilidade de 50% de vencer a liga”.

#MondayMotivationpic.twitter.com/O3sFWzGhKk

— Manchester United (@ManUtd) April 17, 2017

Prognósticos

Temos uma semana decisiva à nossa frente, com a segunda mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões. Será que vamos assistir a mais uma fantástica recuperação do Barcelona?

Estes são os prognósticos da equipa de desporto da euronews. Junte-se a nós, usando o hashtag #TheCornerScores.

Leicester City 2-0 Atlético Madrid
Real Madrid 1-1 Bayern Munich
FC Barcelona 3-1 Juventus
Monaco 2-0 Borussia Dortmund

O golo do ano

Terminamos com aquele que pode vir a ser o golo do ano. Vem da United Soccer League, a segunda divisão dos Estados Unidos, mais precisamente do jogo que opôs o OKC Energy FC à equipa de Sacramento. Ora veja: