Real bate PSG, Porto humilhado em casa

Confira aqui os resultados da primeira mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões.

No jogo mais aguardado da última noite, na Liga dos Campeões, havia apostas em todos os resultados, mas foi mesmo o Real Madrid a levar a melhor sobre o Paris Saint Germain, no Santiago Bernabéu.

O Real derrotou a equipa francesa por 3-1 e a estrela do jogo foi Cristiano Ronaldo, autor de dois golos, o primeiro de penálti, nos últimos momentos da primeira parte. Antes, o PSG já tinha aberto o marcador por Adrien Rabiot. Ronaldo voltou a marcar aos 83 minutos e Marcelo fechou a contagem aos 86.

O outro destaque da noite vai para a humilhação sofrida em casa pelo Futebol Clube do Porto frente ao Liverpool. Os ingleses foram ao dragão vencer por cinco-zero, com um hat-trick de Sadio Mané. Golos ainda de Mohamed Salah e Roberto Firmino. O resultado deixa as coisas mais ou menos resolvidas na eliminatória, para o lado do Liverpool.

Nos outros resultados desta primeira mão, destaque para a vitória por 4-0 do Manchester City em casa do Basileia. Juventus e Tottenham empataram a duas bolas em Turim.