Miguel Oliveira volta a ser feliz em Mugello

De  Bruno Sousa

Piloto português festeja primeira vitória da temporada no circuito onde venceu o primeiro Grande Prémio da carreira

Miguel Oliveira voltou a ser feliz em Mugello. Foi no circuito italiano que o português venceu o primeiro Grande Prémio da carreira, na Moto 3 em 2015, este domingo festejou a primeira vitória da temporada na Moto 2.

O piloto de Almada protagonizou uma discussão intensa com Lorenzo Baldassari e assumiu a liderança da corrida já na última volta.

Com esta vitória, Miguel Oliveira aproximou-se do primeiro lugar do mundial, está agora a 13 pontos de Francesco Bagnaia.