Juventus derrota Nápoles por 4-3

De  euronews

A "vecchia signora" conseguiu impor-se e aos 63 minutos o marcador marcava três bolas a zero. Depois do empate, no último minuto do jogo, o francês Kalidou Koulibaly fez um autogolo oferecendo a vitória à equipa da casa.

Um jogo tenso e emotivo, até ao apito final.

A Juventus de Cristiano Ronaldo derrotou o Nápoles, em casa, por 4-3, mas sofreu até ao fim. Um jogo para a segunda jornada da liga italiana.

Este sábado, em Turim, a "vecchia signora" entrou forte e aos 63 minutos o marcador marcava três bolas a zero, golos do brasileiro Danilo, aos 16 minutos, do franco argentino Higuaín, aos 19, e do português Cristiano Ronaldo, aos 62 minutos.

Para o técnico do Nápoles, o jogo é fácil de explicar. A equipa jogou muito mal na primeira hora e muito bem na última meia hora, por isso conseguiram empatar... Mas depois o Nápoles cometeu um erro e saiu derrotado de Turim.

O primeiro golo dos napolitanos foi assinado pelo grego Kostas Manolas, seguido de outro do mexicano Hirving Lozano e, aos 81 minutos, o italiano Giovanni Di Lorenzo empata a partida.

No entanto, no último minuto do jogo, o francês Kalidou Koulibaly fez um autogolo oferecendo a vitória à equipa da casa.