Juventus começa liga italiana a ganhar e C. Ronaldo a marcar

Juventus' Cristiano Ronaldo, left, celebrates his goal with teammate Aaron Ramsey during an Italian Serie A match between Juventus and Sampdoria at the Allianz Arena Direitos de autor Marco Alpozzi/LaPresse
Direitos de autor Marco Alpozzi/LaPresse
De  Ricardo Borges de Carvalho com AP

Juventus começa liga italiana a ganhar e C. Ronaldo a marcar. Avançado português fechou a contagem na vitória por 3-0 dos campeões italianos sobre a Sampdoria

Foi uma estreia com o pé direito do treinador Andrea Pirlo na liga italiana.

A Juventus recebeu a Sampdoria e ainda não tinham passado 15 minutos, já os campeões de Itália estavam na frente do marcador com um golo de Dejan Kulusevski. Depois uma iniciativa de Cristiano Ronaldo, o sueco, reforço deste verão, atirou para o fundo das redes.

Mais golos só no segundo tempo. Aos 79 minutos, o central Leonardo Bonucci aproveitou uma bola perdida dentro da pequena área para fazer o 2-0.

E quase ao cair do pano, Cristiano Ronaldo fecha o marcador após um passe do galês Aaron Ramsey. Um golo que o internacional português buscou por várias vezes durante o jogo, tendo inclusive enviado uma bola à barra.

A Juventus lidera o campeonato com 3 pontos, a par de Génova, Nápoles e Fiorentina.