Verstappen vence Grande Prémio de São Paulo

Piloto da Red Bull celebra a vitória

Lando Norris ainda desafiou o protagonismo do campeão do mundo, mas terminou em segundo

É a 17ª vitória esta época: desta feita, Max Verstappen conquistou o Grande Prémio de São Paulo em Fórmula 1, após um início de corrida bastante atribulado, com Charles Leclerc a despistar-se na volta de formação, e a colisão entre Alex Albon, Nico Hulkenberg e Kevin Magnussen

Lando Norris ainda conseguiu desafiar o protagonismo do campeão do mundo em Interlagos, mas não durou muito tempo, terminando em segundo.

Fernando Alonso também se destacou e alcançou o terceiro lugar do pódio. Sergio Perez acabou a prova em 4º lugar, Lewis Hamilton em 8º.