Judo: Grande Prémio da Rússia termina com jodocas da casa a brilhar

No Grande Prémio de Judo na Rússia, no segundo e último dia decorreram sete finais. No Tyumen Athletic Centre estiveram 153 judocas em competição.

A jogar em casa, Ivan Vorobev derrotou o canadiano Antoine Valois-Fortier na categoria de -81 kg. Destaque para a participação do português Diogo Lima que terminou a prova em sétimo lugar.

O japonês Mashu Baker conquistou o primeiro título internacional da carreira na categoria de -90 kg ao derrotar o russo Magomed Magomedov, com um yuko com ouchi-gari.

Martin Pacek venceu a primeira medalha de ouro num Grand Slam para a Suécia ao derrotar o letão Jevgenijs Borodavko na final de -100 kg.

O japonês Hisayoshi Harasawa, na categoria de +100 kg derrotou o russo Aslan Kambiev com um uchi-mata por ippon, em apenas 90 segundos de combate.

No setor feminino, a japonesa Haruka Tachimoto conquistou o terceiro grande prémio da carreira ao vencer a israelita Linda Bolder.

A holandesa Guusje Steenhuis conquistou a vitória na categoria de -78 kg ao derrotar a japonesa Ruika Sato.

Por fim na categoria de +78 kg, a chinesa Sisi Ma venceu a japonesa Nami Inamori por yuko.