Cristiano Ronaldo regressa a Old Trafford para ganhar

A Juventus venceu o Manchester United por 1-0 com um cruzamento do português

A Juventus venceu o Manchester United por 1-0, na 3.ª jornada da fase de grupos da Champions, e conquistou cinco pontos de vantagem no Grupo H.

Paulo Dybala aproveitou o cruzamento do português e, aos, 17 minutos marcou o único golo da partida.

Os campeões italianos tiveram várias aportunidades de aumentar a vantagem durante a primeira parte, conseguindo 70% de posse de bola.

O jogo do United melhorou após o intervalo, mas teve apenas uma oportunidade de golo.

Foi uma noite frustrante para o técnico do United. José Mourinho foi insultado pelos apoiantes, depois de ver a sua equipa a sofrer a sua segunda derrota em casa, na Europa, desde março de 2013, aquando Ronaldo marcou o golo pelo Real Madrid.

No Grupo E, o Benfica perdeu nos descontos contra o Ajax. A equipa de amesterdão jogou em casa.