Barcelona e Bayern Munique rumam a Lisboa

De  Nara Madeira

Barcelona e Bayern Munique seguem para os quartos-de-final da Liga dos Campeões. Equipas vão defrontar-se no Estádio da Luz, em Lisboa.

Depois de um empate em Nápoles, por uma bola, o Barcelona venceu, por 3-1, a equipa italiana e segue para os quartos-de-final da Liga dos Campeões. Três golos marcados no primeiro tempo.

O francês Clémént Lenglet abriu o marcador aos 10 minutos. Lionel Messi marcaria o segundo aos 23. Suárez fechava as contas para os catalães, já no tempo de compensação, de grande penalidade.

O Nápoles conseguiria reduzir a vantagem, pouco depois, também de penálti.

O Barcelona terá pela frente, a 14 de agosto, no Estádio da Luz, em Lisboa, o outro vencedor da noite. O Bayern Munique que, sem surpresas, bateu o Chelsea.

A equipa alemã tinha sido já superior em terras de sua majestade Isabel II e voltou a impor-se com uma vitória.

Lewandowski marcou dois dos golos germânicos. Os outros dois foram da autoria de Ivan Perišić e Corentin Tolisso.

Tammy Abraham marcou o único para os ingleses.