As surpresas em MotoGP e num evento especial com pilotos de Fórmula 1

Esta semana, em Speed, vamos a São Marino ver o Grande Prémio de MotoGP.

Esta semana, em Speed, vamos a São Marino ver o Grande Prémio de MotoGP. Contra todas as expectativas foi Dani Pedrosa que venceu a prova.

Muita emoção em mais uma etapa do campeonato do mundo da modalidade, a oitava com mais um vencedor diferente.

O circuito de São Marino, inaugurado em 1981, e que, de São Marino tem apenas o nome. Ao longo dos anos foram usados os circuitos de Imola, Mugello e Misano, todos em Itália. Como já havia um Grande Prémio de Itália no calendário da competição, deu-se uso à criatividade.

Fechamos o programa com a Fórmula 1, mas não da forma convencional. Levamos-vos a um evento promocional, com Felipe Massa e Valtteri Bottas. Os pilotos vão divertir-se ao volante de um “velho” Lancia e em amena cavaqueira com o modelo David Gandy.