Esqui: Dominik Paris ganha na Verte des Houches, em Chamonix

O italiano Dominik Paris ganhou este sábado a descida da Verte des Houches em Chamonix, Suíça.

O italiano Dominik Paris ganhou este sábado a prova da Verte des Houches em Chamonix, Suíça.

Foi a quinta vitória de Paris num campeonato do mundo de masculinos de esqui alpino e a quarta na modalidade.

Dominik Paris, que venceu anteriormente em Kitzbühel, Bormio e Lake Louise, foi mais rápido do que o norte-americano Steven Nyman e do que o suíço Beat Feuz,ao completar a prova em 1 minuto, 58 segundos e 38 centésimos.

Paris foi 35 centésimos de segundo mais rápido do que Nyman.

O grande derrotado deste sábado é o norueguês Kjetill Jansrud que terminou com o 21ro melhor resultado a 1 segundo e 73 centésimos do vencedor.

Uma prova muito positiva para o italiano Peter Fill.

O esquiador transalpino vai conseguindo, a pouco e pouco, cortar a distância que o separa do primeiro classificado nas provas de descida, Aksel Lund Svindal. Depois deste sábado, apenas 26 pontos os separam.