EventsEventosPodcast
Loader

Find Us

PUBLICIDADE

O último beijo de Prince aos 57 anos

O último beijo de Prince aos 57 anos
Direitos de autor 
De  Nara Madeira
Partilhe esta notíciaComentários
Partilhe esta notíciaClose Button
Copiar/colar o link embed do vídeo:Copy to clipboardCopied

Prince Rogers Nelson, conhecido apenas por Prince, um dos maiores ícones pop de todos os tempos, faleceu esta quinta-feira de manhã na sua

PUBLICIDADE

Prince Rogers Nelson, conhecido apenas por Prince, um dos maiores ícones pop de todos os tempos, faleceu esta quinta-feira de manhã na sua propriedade no Minnesota, Estados Unidos da América. A polícia está a investigar as causas da morte.

And just like that…the world lost a lot of magic ✨ Rest in peace Prince! Thanks for giving us so much…

— KATY PERRY (@katyperry) 21 de abril de 2016

Today is the worst day ever. Prince R.I.P I am crying!

— Boy George (@BoyGeorge) 21 de abril de 2016

#PRINCE One of a kind #genious brilliant #Artist you are a #SignOfTheTimes R.I.P Kiss Prince</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/SofiaMilos?src=hash">#SofiaMilos</a> <a href="https://t.co/91yHeYFoUW">pic.twitter.com/91yHeYFoUW</a></p>&mdash; Sofia Milos official (milossofia) 21 de abril de 2016

Teve vários nomes: “o artista anteriormente conhecido como Prince”, “o Artista”, apenas ou um símbolo impronunciável que decidiu adotar no início da década de noventa, como nome.

Oh my god I can’t believe that Prince has died…he was a great great talent…RIP

— Billy Idol (@BillyIdol) 21 de abril de 2016

I'm Crushed!! UK news reporting Prince Is Dead?! For Real?! Massive Loss for us all! What a Genius! Speechless.

— Samuel L. Jackson (@SamuelLJackson) 21 de abril de 2016

O mais recente projeto do músico “Prince: Piano & Microphone”

https://t.co/KM1aONgz6Dpic.twitter.com/EweYseXDex

— Prince (@prince) 18 de abril de 2016

Este músico de exceção, que fez várias colaborações, entre elas com Beyoncé, deixa quase 40 trabalhos discográficos. E memórias de concertos nos fãs, os portugueses também, que tiveram o privilégio de vê-lo três vezes.

A pouco tempo ele estava feliz assistindo ao nosso jogo…Prince será sempre lembrado, descanse em paz! #Princepic.twitter.com/MtWhB2jP8V

— Leandro Barbosa (@TheBlurBarbosa) 21 de abril de 2016

Ana Moura participou no concerto que Prince deu no Super Bock Super Rock, depois do músico norte-americano, ter admitido ser fã da fadista portuguesa. Depois disso voltaram a encontar-se num concerto surpresa, no Coliseu de Lisboa

Concertos em Portugal

Estádio José Alvalade a 15 de agosto de 1993
Pavilhão Atlântico a 15 de Dezembro de 1998
Super Bock Super Rock a 18 de Julho de 2010
Coliseu dos Recreios a

Discografia

1978 – For You
1979 – Prince
1980 – Dirty Mind
1981 – Controversy
1982 – 1999
1984 – Purple Rain
1985 – Around the World in a Day
1986 – Parade: Music from the Motion Picture Under the Cherry Moon
1987 – Sign “☮” the Times
1988 – Lovesexy
1989 – Batman
1990 – Graffiti Bridge
1991 – Diamonds and Pearls
1992 – O(+>
1994 – Come
1994 – The Black Album
1995 – The Gold Experience
1996 – Chaos and Disorder
1996 – Emancipation
1998 – Crystal Ball / The Truth
1999 – The Vault: Old Friends 4 Sale
1999 – Rave Un2 the Joy Fantastic
2001 – The Rainbow Children
2002 – One Nite Alone…
2003 – Xpectation
2003 – N.E.W.S
2004 – Musicology
2004 – The Chocolate Invasion
2004 – The Slaughterhouse
2006 – 3121
2007 – Planet Earth
2009 – LOtUSFLOW3R / MPLSoUND
2010 – 20Ten
2014 – Plectrumelectrum
2014 – Art Official Age
2015 – HITnRUN Phase One

Filmografia

1984 – Purple Rain, realizado por Albert Magnoli
1986 – Under the Cherry Moon, realizado por Prince
1987 – Sign “☮” the Time, realizado por Prince
1990 – Graffiti Bridge, realizado por Prince

PRINCE ROGERS NELSON::PASSPORT PICTURE 2/11/16 pic.twitter.com/lgdLCXQ9y2

— Prince (@prince) 11 de fevereiro de 2016

Partilhe esta notíciaComentários

Notícias relacionadas

Barack Obama e Mick Jagger prestam homenagem a Prince

Fãs de Prince choram a morte de um "pioneiro"

Biden chama nações "xenófobas" à Índia e Japão