Liga Europa: Liverpool e Sevilha na final de Basileia

Liverpool e Sevilha são os finalistas da Liga Europa. Depois de terem perdido em Espanha por uma bola, os ingleses venceram o Villarreal em casa por

Liverpool e Sevilha são os finalistas da Liga Europa.
Depois de terem perdido em Espanha por uma bola, os ingleses venceram o Villarreal em casa por três zero.
Bruno Soriano começou por dar uma ajuda à equipa de Jurgen Klopp, com um autogolo na primeira parte. A eliminatória ficou empatada.
Na segunda parte, Daniel Sturridge e Adam Lallana confirmaram a reviravolta e garantiram a passagem do Liverpoool para a final da Liga Europa que será disputada em Basileia, na Suíça, a 18 de maio.

RESULTS:
Glory for Liverpool and Sevilla\#UELpic.twitter.com/eCjPwNlFL9

— UEFA Europa League (@EuropaLeague) 5 de maio de 2016

Na outra meia final, o Sevilha , que tinha empatado na primeira mão a duas bolas com o Shakhtar Donetsk, em casa venceu por 3-1.
Kevin Gameiro abriu o marcador para os espanhóis mas ainda na primeira parte os ucranianos empataram com um golo de Eduardo.

Nos segundos 45 minutos, Kevin Gameiro voltou a marcar, colocando o Sevilha em vantagem. Mariano fez o terceiro e fechou a contagem.
Os andaluzes, que ganharam as duas últimas edições da Liga Europa, vão então tentar conquistar o terceiro título consecutivo.

Liverpool and Sevilla will contest the #UELfinal on Wednesday 18 May.