País de Gales tropeça a caminho da Rússia, Itália sofre mas vence

O País de Gales não foi além de um empate na receção à Geórgia na qualificação para o Campeonato do Mundo de 2018

O País de Gales foi a grande surpresa do último Campeonato da Europa mas revelou-se incapaz de manter a boa forma na qualificação para o mundial da Rússia e somou o segundo empate em três jogos na receção à Geórgia. Gareth Bale até colocou os galeses a vencer logo aos dez minutos mas Tornike Okriashvili estragou a festa dos adeptos locais. Sérvia e República da Irlanda partilham a liderança do grupo D com sete pontos.

Na Albânia, a Espanha venceu sem grandes problemas por 2-0, Diego Costa e Nolito foram os marcadores de serviço, já no segundo tempo. A Itália foi obrigada a dar a volta ao marcador na reta final do encontro para conquistar os três pontos na Macedónia. Ciro Immobile foi o herói para os transalpinos ao apontar o tento da vitória já para lá da hora. Espanha e Itália partilham o primeiro lugar com sete pontos.

A Croácia foi à Finlância vencer com um tento solitário de Mario Mandžukić e também segue bem colocada rumo ao Campeonato do Mundo. Tem a companhia da Islândia no comando do grupo I, os islandeses receberam a venceram a Turquia por 2-0. A dois pontos encontra-se a Ucrânia, que não sentiu grandes dificuldades para derrotar o Kosovo.

Resultados finais dos derradeiros 5 jogos deste domingo da Qualificação Europeia#EUROqualifiers->https://t.co/0jjCo0gyZDpic.twitter.com/K54mNdyqU7