Efes sofre para regressar às vitórias na Euroliga

De  Bruno Sousa

Não faltou emoção na vitória do Efes frente ao Panathinaikos por 91-83.

Não faltou emoção na vitória do Efes frente ao Panathinaikos por 91-83. A equipa de Istambul, que apenas somava uma vitória nos quatro primeiros encontros da Euroliga, fez-se valer do apoio de 4600 espetadores para levar de vencida os gregos após dois prolongamentos.

O extremo norte-americano Tyler Honeycutt foi a grande figura da partida e terminou o encontro com 15 pontos e 13 ressaltos. Apesar da vitória, os turcos continuam na segunda metade da tabela, com duas vitórias em cinco jogos, já o Panathinaikos perdeu a oportunidade para se colar a Real Madrid e Fenerbahçe na segunda posição e encontra-se no lote de cinco equipas com três vitórias e duas derrotas.

Um lote onde também estão os espanhóis do Baskonia, que esta sexta-feira foram a Belgrado vencer o Estrela Vermelha por 70-63. A formação de Vitoria-Gasteiz permitiu que os sérvios abrissem o marcador mas não demorou a dar a volta a nunca mais perdeu o controlo das operações.

O Baskonia teve na defesa o seu ponto forte e apenas concedeu dois pontos nos últimos seis minutos do encontro. Ofensivamente o grande destaque foi o norte-americano Shane Larkin, que terminou o encontro com 16 pontos apontados e seis assistências.

Estrela Vermelha – Baskonia, 63-70

What a Round 5. cskabasket</a> is alone w/ 5-0 wins, <a href="https://twitter.com/RMBaloncesto">RMBaloncesto & FBBasketbol</a> w/ 4-1. <br><br>More games&#39; info here: <a href="https://t.co/VlAttqb8J5">https://t.co/VlAttqb8J5</a> <a href="https://t.co/wmAC0FOEIp">pic.twitter.com/wmAC0FOEIp</a></p>&mdash; EuroLeague (EuroLeague) 4 de novembro de 2016