Calmejane vence oitava etapa do Tour e Froome veste de amarelo

No regresso da Volta a França em bicicleta à montanha, o francês Lilian Calmejane impôs-se sobre o holandês Robert Gesink e o compatriota Guillaume Martin.

No regresso da Volta a França em bicicleta à montanha, o francês Lilian Calmejane, da Direct Energie, venceu, este sábado, a oitava etapa do Tour.

Apesar dos problemas musculares durante os 187,5km que ligaram Dole a Station des Rousses, Calmejane cruzou primeiro a linha de meta, mas é o britânico Chris Froome (Team Sky) que mantém a liderança da prova.

Calmejane impôs-se sobre o holandês Robert Gesink (Lotto NL-Jumbo), segundo, e o compatriota Guillaume Martin (Wanty-Groupe Gobert), que completou o pódio.

Na etapa deste domingo, que poderá provocar mexidas na geral, o britânico Chris Froome, da Team Sky, continuará a vestir a camisola amarela.

A nona etapa da Volta a França em bicicleta liga Nantua a Chambéry num total de 181,5km.