Bjerregaard vence em Vilamoura, portugueses fazem história

Lucas Bjerregaard festeja primeira vitória da carreira no Portugal Masters, Ricardo Gouveia e José Fiipe Lima são os melhores portugueses de sempre

Lucas Bjerregaard foi o grande vencedor do Portugal Masters. O dinamarquês esteve irrepreensível em Vilamoura e guardou o melhor para o fim, alcançando oito birdies no último dia. Bjerregaard terminou o torneio vinte pancadas abaixo do par e festejou a preceito a sua primeira vitória no circuito profissional europeu.

Também os homens da casa tiveram motivos para festejar. Ricardo Gouveia e José Filipe Lima terminaram ambos em quinto, partilhando assim a melhor classificação de sempre para um golfista português. O melhor resultado pertencia a Ricardo Santos, que terminou a edição de 2012 em 16º.